Datum | Veranstaltungen 2023 |
25.03.2023 | 18:00 Uhr Jahreshauptversammlung |
25.08.2023 | Teilnahme am Kinderferienprogramm |
14.10.2023 | Teilnahme beim 75jährigen Jubiläum des VdK OV Gemmingen |
05.11.2023 | Sänger-Café |
10.12.2023 | Teilnahme am Weihnachtsmarkt Gemmingen |
Ein gelungener Abend, mit einem sehr schönen Menü, wenn auch nicht ganz der Witterung angepasst, hatten wir beim letzten Kochabend auf dem Tisch stehen. Begonnen haben wir mit einem Couscous-Salat mit Mozzarella, Tomate, Basilikum, Basilikum-Öl und -creme sowie gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Creme. Nicht nur optisch ein Genuss. Als Hauptgericht gab es einen Wildschweinbraten, den uns Olli auf Grund der langen Schmorzeit zu Hause vorbereitet hatte. Als Beilagen gab es Kartoffelgratin, Spätzle, Bohnen-Speck-Päckchen und Bohnensalat. Zum Abschluss verwöhnte uns Heiko E. mit einer Schoko-Whiskey-Creme mit Orangenfilets und Sahne. Lecker! Alle sieben Köche waren satt und wieder sehr zufrieden mit dem Geschaffenen.
Michael beim Zusammenfügen des Gratins